“商量”社区居家养老 打造济南医养结合养老新模式

信息来源:济南政协 发布日期:2019-04-28 09:37 浏览量:0

社区居家养老 托起夕阳红!2019年第一个专题的“商量”聚焦社区居家养老问题,为促进全市养老事业提升、加快医疗康养名城建设贡献智慧和力量。

有事好商量

习近平总书记在十九大报告中提出“有事好商量,众人的事由众人商量”,为贯彻落实这一指示精神,济南市政协创建了“商量”平台,建言资政和凝聚共识双向发力,发挥政协作为专门协商机构作用,为“打造四个中心 建设现代泉城”做出贡献。

2019,商量全新出发!

“商量”2019年第一个专题,由政协委员海沫主持,邀请多位政协委员、专家、市民代表、部门代表到场,一起商量。

这次前来商量的嘉宾是哪几位?

这次商量主题:

让社区居家养老服务更完善

这次商量以“社区居家养老 托起夕阳红”为主题,对此,市政协委员、专家、市民代表、部门代表从社区居家养老面临的问题,服务设施、区域差异、服务水平、医养结合等方面调研,针对改善老旧小区服务设施,如何缩小区域差异、服务水平等方面共同商量,提出了很多好的想法、意见和建议。

会后,济南市政协将把大家的建议汇总成书面材料,提交到市委、市政府以及有关部门,供决策参考,济南电视台新闻综合频道相关栏目也会及时跟踪报道反馈情况。

这次商量播出时间

了解具体内容,请关注济南电视台新闻综合频道播出的“商量”

播出时间:

4月27日(周六)22:00 首播

济南电视台新闻综合频道

4月28日(周日)13:00 重播

济南电视台新闻综合频道

5月5日(周日)  13:20 重播

济南电视台生活频道

4月28日(周日)14:15 广播

济南新闻广播FM106.6

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号