为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“有事好商量”重要思想,建设“为民政协、务实政协、开放政协”,更好地发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,更好地把党政决策和工作部署宣传下去、把群众诉求和真知灼见反映上来,更好地协调关系、增进共识,扩大各界有序参与,寻求最大公约数,为“打造四个中心,建设现代泉城”汇聚强大合力,市政协创建“商量”平台。

听!泉城“商量”大戏开锣啦!(附音频)

人民政协报1月25日头版头条刊发的文章《泉城商量》引发了各级政协及和读者广泛关注,在泉城济南也引发了热烈讨论,人民政协报微信公众号刊发的《商量【详情】

全国媒体聚焦济南市政协“商量”平台 让泉城更有温度

2018年,市政协围绕市委、市政府中心工作,从市民高度关注的话题切入,成功举办了乡村振兴、生活垃圾分类、地名文化保护等9个专题“商量”,有效了解【详情】

商量啥?咋商量?来看泉城上演的商量“大戏”,拉拉呱就40万+!

盛夏已过,暑气未消,应该也是李清照老家济南“最难将息”的时候吧。去年8月的一个下午,泉城热闹繁华的宽厚里街区金家大院前,里三层外三层围了一圈【详情】

人民政协报头版头条推广济南政协“商量”议政平台经验

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,也是十三届全国政协的开局之年。人民政协各级组织在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,立足新【详情】

姓名

手机

征集联系方式:

  • 1 . 拨打热线电话:济南广播电视台 (0531—82958080)。

  • 2 . 发送电子邮件:济南广播电视台(jnzxsl@qq.com)。

  • 3 . 网络平台留言:在济南政协客户端开设的“商量”专栏、济南政协网站开设的“商量”专题中进行留言。

  • 4 . 通过委员转交:委托政协委员将建议话题转交市政协。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号