为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记 “有事好商量,众人的事情由众人商量”的要求,建设“为民政协、务实政协、开放政协”,济南市政协探索创建 “商量”平台,推动政协协商向基层延伸、向群众延伸。为“打造四个中心,建设现代泉城”汇聚强大合力。

百姓“金点子”频出 市政协继续征集“商量”话题

有事好商量,济南政协邀您来“商量”。为了打造“为民政协、务实政协、开放政协”,推进我市政协协商民主建设再上新水平,由市政协主办的“商量”活动【详情】

市政协到槐荫区专题调研文明出行

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“有事好商量,众人的事情由众人商量”的要求,市政协确定近期开展系列调研活动,推动政协协商向基层延伸【详情】

市政协调研文明出行情况 段青英参加活动

为做好市政协第一期“商量”“创城无止境,泉城更美好”——“文明出行”专题的筹办工作,11月6日下午、7日上午,市政协副主席段青英带领部分委员专家【详情】

有问题来说说 有点子来议议 政协调研文明出行

“建议在阳光100小学门口安装信号灯,平时闪黄灯警示,孩子上下学时再启用”“经十纬十二路口早晚高峰行人和电动车混行现象突出,存在安全隐患,最好【详情】

姓名

手机

征集联系方式:

  • 1 . 拨打热线电话:济南广播电视台 (0531—82958080)。

  • 2 . 发送电子邮件:济南广播电视台(jnzxsl@qq.com)。

  • 3 . 网络平台留言:在济南政协客户端开设的“商量”专栏、济南政协网站开设的“商量”专题中进行留言。

  • 4 . 通过委员转交:委托政协委员将建议话题转交市政协。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号