纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会在京举行 汪洋出席

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-10-22 10:13 浏览量:0

新华社北京10月21日电(记者朱基钗)纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会21日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见了马万祺先生亲属。

10月21日,纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见马万祺先生亲属。 新华社记者 姚大伟 摄

马万祺先生是著名的爱国人士、杰出的社会活动家、澳门工商界的翘楚、中国共产党的亲密朋友,曾任第八、九、十、十一届全国政协副主席。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在座谈会上缅怀了马万祺先生的光辉一生,强调要学习他兼济天下的爱国情怀,爱澳爱乡的使命担当,敢为人先的宝贵品格,好学不倦的求知精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、携手与共,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

全国政协副主席何厚铧出席座谈会。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持座谈会。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号