全国政协举行革命传统教育报告会 汪洋出席

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-07-22 10:24 浏览量:0

7月19日,全国政协举行革命传统教育报告会。中共中央政治局常委,全国政协主席、党组书记,全国政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长汪洋出席。 人民政协报记者 贾宁 摄

人民政协报讯(记者吕巍)7月19日,全国政协举行革命传统教育报告会。中共中央政治局常委,全国政协主席、党组书记,全国政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长汪洋出席。

江西省赣州市委党史工作办公室主任胡日旺围绕“回顾中央苏区历史,弘扬苏区精神”作报告。他回顾了当年党中央和中央红军在苏区浴血奋战的峥嵘岁月,介绍了中央苏区的特殊历史地位和奠基开创、正式形成、鼎盛发展、浴血坚持的基本脉络,阐述了苏区精神的基本要义和深刻内涵。报告内容丰富、资料翔实、感人至深,引起与会同志的共鸣。

全国政协副主席兼秘书长、机关党组书记夏宝龙主持。全国政协副主席、党组成员刘奇葆、卢展工、王正伟、马飚、杨传堂、李斌、汪永清出席报告会。

全国政协机关党组成员、专门委员会分党组成员、党外驻会副秘书长和驻会副主任以及机关行政室局副处级以上、直属单位副局级以上党员干部300余人参加。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号