纪念万国权同志诞辰100周年座谈会在京举行 汪洋出席

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-03-27 09:24 浏览量:0

新华社北京3月26日电 纪念万国权同志诞辰100周年座谈会26日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见了万国权同志亲属。

3月26日,纪念万国权同志诞辰100周年座谈会在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见了万国权同志亲属。 新华社记者 黄敬文 摄

万国权同志是中国近现代民族工商业者的优秀代表,曾任第八、九届全国政协副主席,民建中央副主席、常务副主席、名誉副主席。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在座谈会上缅怀了万国权同志的光辉一生,强调要学习他坚持真理、追求进步的政治品格,胸怀祖国、心系人民的高尚情怀,为多党合作事业呕心沥血、不懈奋斗的执着追求,恪尽职守、甘于奉献的担当精神,努力为党和国家的事业贡献力量。

全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金出席座谈会。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持座谈会。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号