汪洋与老挝建国阵线中央主席赛颂蓬举行会谈

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-03-21 09:13 浏览量:0

3月19日,全国政协主席汪洋在北京与老挝建国阵线中央主席赛颂蓬举行会谈。 新华社记者 殷博古 摄

新华社北京3月19日电(记者孙奕)全国政协主席汪洋19日在北京与老挝建国阵线中央主席赛颂蓬举行会谈。

汪洋说,近年两党两国最高领导人实现了历史性互访,就构建中老具有战略意义的命运共同体达成重要共识,为新时期双边关系发展指明了方向。今年是中老建立全面战略合作伙伴关系10周年,双边关系进入承前启后的重要阶段。中国全国政协愿同老挝建国阵线中央一道,落实好两党两国领导人重要共识,深化参政议政经验交流,开展富有成效的互学互鉴,不断夯实中老命运共同体的民意基础。

赛颂蓬表示,愿持续深化两国统一战线组织交流合作,推动老中全面战略合作伙伴关系长期健康稳定发展。

会谈结束后,汪洋和赛颂蓬共同出席中国全国政协和老挝建国阵线中央合作协议签署仪式。

夏宝龙参加会谈。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号