省政协召开“四新经济”企业代表座谈会

信息来源:联合日报编辑:发布日期:2018-04-13 08:37 浏览量:0

4月12日上午,省政协召开“四新经济”企业代表座谈会,邀请11家企业的负责同志就政府监管中存在的问题、改进意见与部分委员、专家进行了互动交流。
  大家就服务“四新经济”发展中存在的政府监管模式滞后、政策执行力度不够、效能发挥不足等问题进行了分析探讨,建议要通过建立公平开放的市场准入制度、提高行政审批服务效率、构建新型事中事后监管体系等方式,主动适应“四新经济”发展需要。
  委员们表示,发展“四新经济”对于转变经济发展方式、推动高质量发展具有十分重要的意义。要围绕“创新监管模式,鼓励‘四新经济’加快发展”重点调研课题,发挥优势、凝智聚力,把问题摸准,把情况摸透,把建议做实,拿出有针对性、操作性、前瞻性的调研成果,为创新监管模式、促进“四新经济”加快发展作出积极努力。

原文标题《省政协召开“四新经济”企业代表座谈会》

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号