我省举行迎春茶话会 刘家义致辞 龚正主持 付志方姜异康陈光林王文涛出席

信息来源:联合日报编辑:发布日期:2018-02-12 09:34 浏览量:0

2月11日上午,2018年山东省迎春茶话会在济南举行,省党政军领导和各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友情,共话发展,共同展望山东美好未来。
  省委书记刘家义出席茶话会并致辞,省委副书记、省长龚正主持,省政协主席付志方,全国人大财政经济委员会副主任委员姜异康,全国政协文史和学习委员会副主任陈光林,省委副书记、济南市委书记王文涛,省里的老同志赵志浩、陆懋曾、李春亭、韩寓群等出席。
  刘家义代表省委、省人大、省政府、省政协,向大家拜年,向全省人民和关心支持山东发展的各界人士,致以诚挚问候和新春祝福。他说,2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握走在前列的目标定位,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,上下同心、攻坚克难,各项工作取得积极进展。新的一年,新的起点。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照习近平总书记对山东工作的重要指示要求,进一步坚定信心、保持定力,踏踏实实干好工作,坚决把党中央各项决策部署落到实处,推动山东各项事业迈上新的台阶。
  刘家义说,建设强省,是全省人民的共同愿望。我们要按照高质量发展的要求,扎实抓好新旧动能转换综合试验区建设总体方案的推进实施,确保取得突破性进展。要坚持思想再解放、改革再深入、工作再抓实,着力将改革进行到底,着力塑造开放型经济新优势,特别是全力做好上合组织青岛峰会服务保障工作,办出世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色。要坚决打好“三大攻坚战”,组织开展好扫黑除恶专项斗争,进一步做好各项社会事业。省委要切实扛起管党治党重大政治责任,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以“会当凌绝顶”的精神气概,把山东的事情办好,努力向习近平总书记、向党中央、向全省人民交出一份满意答卷。
  副省(军)级领导干部,省里和省军区的老同志,各界人士代表等450余人出席茶话会。

原文标题《我省举行迎春茶话会 刘家义致辞 龚正主持 付志方姜异康陈光林王文涛出席》(2018-02-12)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号