省领导走访慰问驻济部队

信息来源:联合日报编辑:发布日期:2018-02-09 09:31 浏览量:0

新春佳节即将来临之际,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记、济南市委书记王文涛等省领导今天到驻济部队领导机关走访慰问,代表省几套班子和全省人民向驻鲁部队官兵致以节日问候和新春祝福。
  在北部战区陆军机关、济南军区善后办机关,刘家义分别与北部战区陆军司令员王印芳、政委石晓,济南军区善后办主任吉文明等部队首长座谈。刘家义介绍了2017年山东经济社会发展情况。他说,过去一年,驻鲁部队深入贯彻习近平强军思想,按照党中央关于国防和军队现代化建设的部署要求,围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,在圆满完成各项任务的同时,大力支持服务地方发展,为强省建设作出了积极贡献,我们表示衷心感谢,向驻鲁部队全体官兵致以新春祝福。山东是驻军大省、兵源大省、拥军大省,新的一年,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承弘扬军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,大力支持强军改革,推进军民融合深度发展,抓好优抚安置政策落实,把双拥工作不断向前推进,与驻鲁部队官兵一道,奋力开创强省建设新局面。
  王印芳、石晓介绍了北部战区陆军机关情况,对山东经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示要进一步加强部队党的建设,大抓练兵备战,发扬军爱民、民拥军的光荣传统,一如既往为山东经济社会发展作出应有贡献。吉文明介绍了济南军区善后办改革任务推进情况,表示要从党和国家战略高度,全力抓好军队全面停止有偿服务等工作,继续支持山东各项事业发展。
  龚正来到空军济南基地、省军区机关,与空军济南基地政委李家勤、省军区政委尚振贵等进行座谈,代表省几套班子感谢驻鲁部队对山东经济社会发展作出的积极贡献,向驻鲁部队全体官兵致以美好祝愿。
  付志方来到武警山东省总队机关,与政委边保民等进行座谈,代表省几套班子对武警山东省总队给予山东经济文化强省建设的关心支持表示感谢,祝愿武警山东省总队在新的一年里再立新功。
  省领导林峰海、孙立成、孙继业、于杰,省有关部门负责同志参加活动。

原文标题《省领导走访慰问驻济部队》(2018-02-09)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号