十四届市政协港澳台侨和外事委员会第一次全体会议召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2017-05-16 11:15 浏览量:0

5月12日,市政协港澳台侨和外事委员会召开第一次全体会议,市政协副主席李好臣出席会议并讲话,市政协副主席刘梦海主持会议。

会议审议通过了《政协第十四届济南市委员会港澳台侨和外事委员会工作简则》和《政协济南市委员会港澳台侨和外事委员会2017年工作计划》。会议期间,委员们进行了认真的学习和讨论。委员们认为,当前我市正值“四个中心”建设顺利实现“一年有势头”、疾速奔向“两年有看头”的关键节点,雷杰主席提出的打造“务实政协、为民政协、开放政协”,既是本届市政协的工作目标,更是开展专委会工作的基本遵循。港澳台侨和外事委员会要勇于担当、积极作为,充分发挥自身优势,以开放促创新、以创新激活力,不断推动港澳台侨和外事工作提升新水平、开创新局面。

李好臣在讲话中强调,港澳台侨和外事委员会要在打造“三个政协”,尤其是在打造“开放政协”的任务中走在前面、担起重任,发挥出应有的作用和优势;要切实发挥专委会作用、增强履职实效;要不断增强专委会自身建设,提高专委会的素质和水平,为我市“打造四个中心,建设现代泉城”做出更大的贡献!

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号