许立全带队督查省质监局提案办理情况

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2017-10-27 19:10 浏览量:0

6月7日上午,省政协副主席许立全带领部分委员、提案者代表及省委督查室、省政府督查室负责同志,对省质监局年度提案办理情况进行了督查。
  省政协十一届一次会议以来,省质监局共承办提案80件。其中,今年共承办省政协十一届五次会议提案17件。督查组现场听取了省质监局关于提案办理工作情况的汇报,并就进一步提高提案办理质量进行了座谈交流,提出了意见建议。
  许立全指出,省质监局坚持把政协提案办理与质监工作紧密结合,着重突出办理成效,完善制度机制,吸纳合理建议,并制定具体措施,认真答复意见,着力解决事关质量技术监督工作的突出问题,促进了全省质监工作的顺利开展。下一步做好提案办理工作,要认真学习领会中央和省委的部署要求,立足工作实际,进一步提高思想认识,切实增强主动性和自觉性,加强组织领导,不断加大办理力度,切实把提案办理工作作为一项政治任务抓紧抓实。要以增强办理实效为目标,以规范办理程序、完善办理机制为保障,逐步构建职责分明、重点突出、督办有力、落实到位的政协提案办理工作格局,推动提案办理工作再上新台阶。要积极主动做好提办对接工作,加强办理过程中同委员的协商沟通,共同深入研究问题,切实拿出对策措施,积极推动提案建议的落实。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号