精神重抖擞 整装再出发 迅速掀起决战“三年有突破”奋斗热潮

信息来源:济南网·无线济南编辑:发布日期:2018-03-02 14:49 浏览量:0

济南网·无线济南2月24日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,春节过后,全市上下迅速从“假期状态”切换到“工作模式”,精神重抖擞,整装再出发。领导同志带头展开调研督导,听汇报、看项目,察实情、出实招,话改革、谋发展,传递出只争朝夕、加快发展的强烈信号。

春日的济南,呈现出一派热火朝天的繁忙景象,为打赢新时代四个中心建设“济南战役”开了个好头。

非凡的一年,期待非凡的作为。正如省委副书记、市委书记王文涛所强调的,打好新时代的“济南战役”,行动是最好的表态,落实是最有力的回答。“三年有突破”,相比“一年有势头”和“两年有看头”,有了更高目标、更高要求、更高标准。既然要突破,就要胆子再大一些、步子再大一些、改革力度也更大一些。唯有如此,才能以更快的速度去跑赢时间、跨越赶超。决战决胜“三年有突破”,开好局、起好步,就要早行动。每一个地区、单位,作为“济南战役”参战者,都要勤耕不辍,迅速凝神聚气,以只争朝夕、争分夺秒的干劲,努力做到出发快人一步、节奏先人一拍、措施胜人一筹,全力助推“开门红”。

幸福,都是奋斗出来的。新时代呼唤新气象,新征程需要新作为,让我们在习近平新时代中国特色社会主义的指引下,在实干上显真功、在落实上见本事,以崭新的姿态、崭新的面貌、崭新的精神,迅速掀起决战“三年有突破”奋斗热潮,共同谱写省会现代化建设的崭新篇章。

原文标题《精神重抖擞 整装再出发 迅速掀起决战“三年有突破”奋斗热潮》(2018-02-24)



中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号