市政协主席雷杰为市人民政协理论研究会顾问颁发聘书

信息来源:中国人民政治协商会议山东省济南市委员会编辑:发布日期:2018-02-06 14:25 浏览量:0

2月5日下午,市政协主席雷杰为市人民政协理论研究会顾问颁发聘书,希望大家充分发挥自身优势,认真履行职责,共同把我市政协理论研究工作做得更好,为打造“为民政协、务实政协、开放政协”提供更多的理论支撑。

在去年12月份召开的市人民政协理论研究会换届大会上,决定聘任刘少玲、徐明梅、包心鉴、王韶兴为研究会顾问。

雷杰指出,各位顾问理论功底深厚、实践经验丰富,邀请大家担任顾问,对于做好我市政协理论研究工作意义重大。希望大家发挥好“顾问和外脑”作用,围绕推进协商民主的重点工作、政协履职的难点工作,多研究、多思考,多提建设性、专业性、有深度的意见和建议;发挥好“定向和把关”作用,以专家视角,用专业知识,就政协理论研究的工作重点、课题成果等,积极研究论证,认真定向把关,推动我市政协理论研究找对方法、不走弯路;发挥好“桥梁和纽带”作用,积极把顾问工作与本职工作结合起来,把政协与其他专业和学科知识结合起来,团结、吸引、带动更多的人士投入到政协理论研究工作中来,为做好我市政协理论研究工作汇聚更多人才、凝聚更大力量。

雷杰要求,市政协机关要认真做好服务保障工作,对各位顾问在工作上多请教,在思想上多沟通,在生活上多关心,努力为大家创造良好的工作条件。

聘任仪式后,市人民政协理论研究会召开会长会议,原则通过《济南市人民政协理论研究会2018年工作要点》,并就做好下一步工作进行了交流。

市人民政协理论研究会会长张辉主持会议,研究会名誉会长冯光文,顾问徐明梅、包心鉴、王韶兴,副会长任建新、李慎生、王旭玲、丁保国、马奔参加会议。

(市人民政协理论研究会办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号