【历城政协】历城区政协党组理论学习中心组开展集中学习

信息来源:济南政协 发布日期:2021-09-10 15:07 浏览量:0

9月10日上午,区政协党组理论学习中心组开展集中学习。区政协党组书记、主席寇少杰主持会议并讲话,区委常委、统战部部长郭凯,区政协副主席张福胜、贺光幸、王钢城、吕大海和秘书长出席会议。各位副秘书长、各委办主任参加学习。

图片

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上和在西藏考察期间重要讲话精神。

图片

寇少杰说,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,特别是在中青年干部培训班开班式上的重要讲话为中青年干部成长成才提供了根本遵循。要把学习领会习近平总书记近期重要讲话精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记一系列重要批示指示精神结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要坚持从实际出发,眼睛向下、脚步向下,扑下身子、“身入”基层、“心到”基层,以更大力度为群众办实事、做好事、解难事。要立足政协职能,充分发挥专门协商机构作用,广泛凝聚共识,汇聚起团结奋斗的强大正能量,为建设省会东部现代化强区贡献智慧力量。

图片

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号