【济阳政协】区政协十届二十五次常委会议召开

信息来源:济南政协 发布日期:2021-07-20 19:13 浏览量:0

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

7月20日上午,区政协十届二十五次常委会议在区机关服务中心二楼综合会议室召开。区政协主席任道胜,副主席张乃杰、张学兰、卢士平、魏长亭、乔红兵、于爱华出席会议,区政府党组副书记、济北开发区管委会主任王长军应邀参加会议。

任道胜一行首先到锐基电力产业园、华能生物质发电、顶津食品进行实地察看,听取了相关负责同志情况汇报,并仔细询问项目建设过程中遇到的困难及存在的问题。

会上传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次会议上的讲话精神,王长军通报了全区上半年经济社会发展情况。

任道胜讲话指出,今年上半年,在区委、区政府的正确领导下,全区上下沉着应对,攻坚克难,经济社会稳步发展,各项事业全面进步,社会和谐稳定基础更加巩固。今年以来,区政协坚持围绕中心、服务大局,扎实开展各项履职活动,以更加务实的作风、更加良好的风貌、更加突出的工作成绩向建党100周年献礼。

任道胜强调,要坚持党的领导,加强政协系统党的建设,深化推进思想理论武装,筑牢团结奋斗共同思想政治基础;要紧扣中心履职,积极协商建言,做好反映社情民意工作,认真组织好协商式视察监督活动,在服务大局服务发展上展现作为;要加强自身建设,进一步加强委员管理,进一步发挥各专门委员会基础性作用,进一步加强机关建设,不断提升履职能力。

区政协副主席张乃杰主持会议并就会议的贯彻落实讲了意见。

各镇(街道)委员联络室主任或负责政协工作的同志,机关正科级以上干部列席会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号