【济阳政协】区政协十届三十七次主席会议召开

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-29 18:50 浏览量:0

图片

图片

图片

图片

图片

4月29日,区政协十届三十七次主席会议在区政务中心六楼会议室召开,区政协主席任道胜,副主席张乃杰、张学兰、卢士平、魏长亭、乔红兵、于爱华,党组成员李克俭,秘书长盛伟出席会议。

会议由区政协主席任道胜主持。

会议传达学习了4月19日习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和4月22日习近平总书记在领导人气候峰会上的重要讲话精神;审议通过了政协第十届济南市济阳区委员会常务委员会第二十四次会议议程(草案);通过了政协第十届济南市济阳区委员会常务委员会第二十四次会议日程;通过了关于表扬2020年度反映社情民意信息工作先进单位和先进个人的决定;审议通过了政协第十届济南市济阳区委员会常务委员会2021年工作要点(草案)。

区政协专职常委,机关各委室、委员联络服务中心负责同志列席会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号