【平阴政协】县政协到平阴县委旧址参观学习

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-19 20:25 浏览量:0

图片

4月19日,县政协组织党员干部到孔村镇王楼平阴县委旧址参观学习,重温党的光辉历程,缅怀革命先烈,接受党史教育。县政协党组书记、主席赵敬成、县政协党组副书记、副主席李希义,县政协党组成员、副县级领导干部赵绪廷,县政协党组成员、副主席陶庆福,县政协党组成员、秘书长常明参加活动。

在孔村镇王楼平阴县委旧址,全体人员首先参观了平阴县庆祝中国共产党成立100周年主题展览馆,详细了解革命先烈的英勇战斗历程和改革开放以来中共平阴县委领导全县人民取得的辉煌成就。参观中,大家一边认真聆听讲解,一边驻足观看,透过陈列的图片、实物,通过观看视频等,回顾了中共平阴地方组织带领全县人民走过的光辉历程、发生的巨大变化、取得的重大成就,重温了那段峥嵘岁月,感受和领悟了老一辈无产阶级革命家的宝贵初心、坚定信仰及在艰苦环境中淬炼出的斗争精神。

参观结束后,在中共平阴历史陈列馆前,全体人员举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

图片

通过本次参观学习,大家纷纷表示要永远铭记革命先辈为国家和民族作出的贡献,更加珍惜今天来之不易的发展局面,不断强化党性修养,坚定理想信念,进一步增强责任感使命感,以良好作风保证履职成效,以实际行动发挥党员干部的模范带头作用,为建设生态活力精致幸福新平阴作出新的更大的贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号