【济阳政协】区政协机关开展4月份主题党日活动

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-19 17:04 浏览量:0

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

4月19日,区政协机关开展4月份主题党日活动暨党史学习教育集中学习。区政协党组书记、主席任道胜,党组副书记、副主席张乃杰,党组成员、副主席魏长亭,党组成员李克俭,党组成员、秘书长盛伟参加活动。副主席张学兰列席活动。

会上,传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、习近平总书记关于总体国家安全观重要论述《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》369-375页、《济南市生活垃圾减量与分类管理条例》、《论中国共产党历史》49—67页、警示教育月刊2021年第三期,观看了灯塔大课堂第十九课《中国共产党为什么“能”》,与会人员围绕党史学习教育开展专题学习研讨。

大家一致表示,要扎实开展党史学习教育,通过集中学习和自学相结合,撰写学习笔记和心得体会,开展学习研讨,充分发挥领学促学作用,切实推动党史学习教育走深走实;要认真学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,深入领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,牢固树立“国家安全无小事”的观念和意识,全面推动总体国家安全观入脑入心;认真学习《济南市生活垃圾减量与分类管理条例》,充分认识垃圾分类的重要意义,积极参与社区环保志愿服务活动,做环保意识的传播者,做垃圾分类的践行者,做良好风尚的引领者。

区政协机关全体党员干部职工参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号