【莱芜政协】平阴县政协一行到莱芜区考察工业重点项目及红色资源文化建设

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-14 11:04 浏览量:0

4月13日,平阴县政协主席赵敬成一行到莱芜区考察工业重点项目及红色资源文化建设,区政协主席冯美玲、区政协秘书长韩克春陪同考察。

考察组一行先后到泰嘉冷轧不锈钢板材深加工项目、山东重工(济南莱芜)绿色智造产业城现场指挥部,详细了解企业发展和高新技术研发等情况,对莱芜区经济社会和产业发展给予充分肯定。

考察组还来到莱芜战役纪念馆、鲁中抗日战争展览馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,进行了一次心灵的洗礼和深刻的党史革命教育。

莱芜区政协主席冯美玲表示,平阴县政协履职的好经验好做法值得我们学习,希望两地继续加强沟通和交流,厚植友好情谊,强化互相学习,建立经常性的交流机制,努力推动两地经济社会发展再上新台阶。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号