【长清政协】周培成带队视察乡村振兴工作

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-08 14:09 浏览量:0

4月7日,区政协主席周培成带队到归德街道视察乡村振兴工作。区政协副主席、乡村振兴长清服务6队队长张勇、区政协党组成员刘兴刚、部分区政协常委、委员、区政协办公室、提案委、区农业农村局、归德街道相关负责同志参加活动。

图片

图片

实地查看归德街道五村连片治理项目。

图片

图片

实地查看倚泰丰农业项目。

图片

图片


实地查看信在家庭农场项目。

图片

图片

实地查看鹏德万嘉超市项目。

图片

图片

实地查看沙河辛智慧养老服务中心项目。

图片

图片


实地查看富祥农业项目。

周培成一行先后实地查看归德街道五村连片治理、倚泰丰农业、信在家庭农场、滩区迁建安置工程、鹏德万嘉超市、沙河辛智慧养老服务中心、富祥农业等项目建设情况,听取了全区乡村振兴工作开展情况的汇报,并围绕乡村振兴工作做了深入的座谈交流。

图片

召开座谈会议。

图片

区政协主席周培成同志讲话。

图片

区政协副主席、乡村振兴长清服务6队队长张勇同志参加座谈会议。

图片

区政协党组成员刘兴刚同志主持座谈会议。

图片

区农业农村局局长张振利同志汇报全区乡村振兴工作开展情况。

图片

图片

归德街道王允松同志、李洪祥同志汇报归德街道乡村振兴工作开展情况。

图片

图片

与会委员交流发言。

周培成指出,通过此次视察可以看出乡村振兴工作成效初显,归德街道24个迁建村,5个连片治理村,在环境方面发生了巨大变化,在产业方面取得良好的成绩,新一代农民职业阶层在成长。周培成要求,要继续坚持党的引领,抓好班子建设;要进一步落实好三农工作政策,做好三农工作规划;要坚持站在增加农民收入的角度上来考虑产业发展,拓展脱贫攻坚成效;要进一步高度重视三农工作,充分利用好政策、资源,扎实地开展好工作。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号