【长清政协】区政协组织召开马山镇重点项目推进会议

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-08 14:09 浏览量:0

图片

4月6日,区政协组织召开马山镇重点项目推进会议。区委书记赵居安参加会议并讲话,区政协主席周培成,党组成员刘兴刚,秘书长贾云强、区政协办公室、提案委、市城投集团、区直有关部门、马山镇相关负责同志参加会议。

在座谈会上,赵居安听取了马山镇全域旅游保护开发拆迁工作进度汇报,与会人员就拆迁过程中遇到的问题进行讨论。

图片

区委书记赵居安同志参加会议并讲话。

图片

区政协主席周培成同志参加会议并讲话。

图片

区政协党组成员刘兴刚同志参加会议。

图片

图片

座谈交流。

赵居安强调,全域保护开发是历史赋予我们的重任,是工作赋予我们的荣耀,体现着党员干部的责任担当,要以对历史高度负责、对发展高度负责、对群众高度负责的使命感、责任感,弘扬“一马当先、快马加鞭、马不停蹄、马到成功”的马山精神,全力以赴,加快推进。座谈结束后,周培成带队实地查看了马山镇拆迁安置工作,先后到马东管理区拆迁安置指挥部、马山镇全域保护拆迁安置指挥部检查。

图片

图片

图片

实地查看马山镇拆迁安置工作。

在协议签订现场,周培成与前来签约的群众亲切交谈,听取了工作人员的汇报,对马山镇拆迁安置工作的进展情况进行详细了解。他指出,马山镇的拆迁安置工作事关人民群众根本利益,要进一步提高思想认识,周密安排部署,注重方式方法,加强正面引导,把群众工作做细做实;要牢固树立大局观念,加强部门配合衔接,攻坚克难,加快推进协议签订工作与项目开发建设,真正打造民心工程,让老百姓迁得满意、住得安心。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号