【长清政协】区政协机关党支部举行清明祭扫活动

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-02 15:50 浏览量:0

4月2日,区政协机关党支部到石麟山革命烈士陵园举行清明祭扫活动,区政协党组书记、主席周培成,党组副书记、副主席马训生、副主席郭卫东、赵洁、刘宝林、党组成员刘兴刚,机关一级调研员周胜,秘书长贾云强、区政协机关全体同志参加活动。

区政协党组书记、主席周培成,党组副书记、副主席马训生、副主席郭卫东、赵洁、刘宝林、党组成员刘兴刚,机关一级调研员周胜,秘书长贾云强参加活动。

区政协机关全体同志参加活动。

烈士陵园工作人员李伟同志讲解英烈事迹。

向革命烈士敬献花篮

向革命烈士鞠躬致敬。

瞻仰烈士纪念墙。

周培成一行向革命先烈敬献了花篮并瞻仰了烈士纪念墙,全体机关干部一致表示,通过活动进一步增强了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的行动自觉,在今后的工作中将铭记党的历史,缅怀烈士功绩,传承红色基因,为建设现代化山水魅力中心城区而不懈奋斗。

编辑:薄冰        审核:王军

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号