【长清政协】周培成带队到马山镇督导美丽宜居乡村建设工作

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-30 18:48 浏览量:0

图片

3月29日,区政协主席周培成带队到马山镇督导美丽宜居乡村建设工作,区政协党组成员刘兴刚,秘书长贾云强、区政协提案委、马山镇相关负责同志参加会议。

图片

图片

图片

图片

图片

周培成一行听取了马山镇关于美丽宜居乡村建设工作进展情况、遇到的困难及下一步计划的汇报,对工作推进中面临的问题进行了指导。

周培成强调,要统一思想、理清责任、完善运行机制、沟通机制、提升分析问题、解决问题的能力,保证项目顺利竣工,为建设现代化山水魅力中心城区贡献力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号