【济阳政协】区政协党组理论学习中心组开展集体学习

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-30 09:54 浏览量:0

图片

图片

图片

图片

图片

3月29日,区政协党组理论学习中心组开展集体学习。区政协党组书记、主席任道胜主持学习并讲话,党组副书记、副主席张乃杰,党组成员、副主席魏长亭,党组成员李克俭,党组成员、秘书长盛伟参加学习。

会上,传达学习了习近平总书记在福建考察时的讲话精神,与会人员开展了研讨交流。

大家一致认为,习近平总书记深入福建考察,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等进行调研,提出一系列重要要求,具有很强的指导意义。我们要认真学习贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把思想和行动统一到新发展理念上来,贯彻到实践之中,扎实推动高质量发展;要结合我区发展面临的形势和机遇,提升境界、开阔思路,围绕高质量发展、生态环境保护、弘扬优秀传统文化、科技创新等深入开展调查研究,积极建言资政,为推动全区经济社会发展献计出力;要扎实开展党史学习教育,引导党员干部群众深刻领悟马克思主义及其中国化创新理论的真理性,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号