【历下政协】区政协召开党史学习教育动员大会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-25 09:16 浏览量:0

3月24日上午,区政协召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省、市、区委部署要求,对区政协党史学习教育进行动员部署。区政协党组书记、主席曹辛出席会议并讲话。区政协党组副书记、副主席石永先主持会议,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军,党组成员、副主席曾素燕,党组成员、秘书长封秀焕参加会议。

曹辛同志强调,在中国共产党百年华诞之际,党中央决定在全党开展党史学习教育,是站在政治和全局高度做出的重大决策,具有深远意义。要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义、重点所在和目标要求,进一步强化政治担当、扛起政治责任,把开展党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓好,确保学习教育各项任务落到实处。要突出重点、注重实效,聚焦目标任务,把握关键环节,坚持高标准严要求开展好党史学习教育,全面推进党史学习教育活动走深走实。要加强组织领导、压实工作责任,精心安排部署、突出政协特色,高质量完成好党史学习教育各项任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!

区政协机关全体干部参加会议。(区政协办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号