【济阳政协】区领导看望出席政协第十届济南市济阳区委员会第五次会议的政协委员

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-23 22:24 浏览量:0

图片

图片

图片

图片

3月23日下午,黄晓广、孙良才、任道胜等区领导亲切看望出席政协第十届济南市济阳区委员会第五次会议的政协委员,感谢他们为我区经济社会发展作出的积极贡献,希望大家以饱满的热情,集中精力开好会,认真履职尽责,积极建言献策,坚持实干、反对虚功,抢抓战略机遇、实施集中攻坚,为推动北部新区全面起势、加快向高质量中心城区迈进作出新的更大贡献。

在政协委员驻地,黄晓广与政协委员们一一握手。他指出,此次会议是在全区上下开启“十四五”发展新征程时刻召开的一次非常重要的会议,政协委员承载着共商济阳发展大计的重任。要认真履行职责,以对人民高度负责的态度讨论好各项报告,为“十四五”发展目标的定位、举措、内容等出谋献策,提出具有建设性的意见建议。要同心协力、强化担当,认真落实好今年及“十四五”各项目标任务,为“十四五”开好局、起好步汇聚各方力量。

委员们对区领导一行的到来报以热烈的掌声。大家纷纷表示,一定认真履行政协委员的光荣职责,凝心聚力、担当有为,聚精会神审议好各项议题,群策群力谋划好今年工作,确保大会各项任务顺利完成,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号