【平阴政协】县政协调研乡村振兴工作

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-17 18:46 浏览量:0

3月17日,县政协主席赵敬成带队到孝直镇调研乡村振兴、现代农业发展情况。县政协党组副书记、副主席李希义,县政协党组成员、副县级领导干部赵绪廷参加活动。

赵敬成一行先后到孝直镇付庄村股份经济合作社、东润种业、和圣苑村后洼经济合作社、东白庄村经济合作社、华上印刷包装高端产业园、东方希望畜牧有限公司进行实地调研。

每到一处,赵敬成都与相关负责人深入交流。在蔬菜种植基地,详细询问了蔬菜大棚承包和投资规模,了解蔬菜大棚种植、产量、销售情况。他指出,孝直镇作为全国农业产业强镇,要加快实现现代农业种植规模化、标准化,延长产业链条,不断提高农产品附加值,将产业优势转变为经济优势,带动更多群众增收致富。

随后,赵敬成一行到企业详细了解生产经营、项目建设和发展规划。他希望企业进一步增强带动引领能力,在乡村振兴中发挥更大作用。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号