【市中政协】区政协视察我区安全生产工作

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-12 17:03 浏览量:0

3月12日上午,区政协主席王其广一行专题视察我区安全生产工作。

视察组一行先后前往济南万科企业有限公司山望项目、山推建友机械股份有限公司、区应急指挥中心进行视察,并听取区应急管理局关于我区安全生产工作的汇报。

视察组对我区安全生产工作给予充分肯定,并建议在下一步工作中:一是思想上要时刻绷紧安全生产这根弦,不能松懈麻痹,必须居安思危、警钟长鸣。二是要严格落实安全生产责任制,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,把责任落实到位、落实到人。三是坚持不懈的抓好隐患排查整治,组织专业人员和力量,找问题、查隐患、促整改,确保全覆盖、无盲区、零容忍,做到防患未然,从源头上遏制安全事故发生。全区各单位、各部门都要高度重视安全生产工作,把安全生产工作放在心上、抓在手上,确保全区安全生产形势平稳有序。

区政协副主席陈淑平、刘健、贾汝兴,区政协秘书长,机关各处室主要负责同志参加视察,区城建局、应急管理局、七贤、十六里河街道负责同志陪同视察。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号