【莱芜政协】区政协到金脉再生资源有限公司调研

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-11 09:51 浏览量:0

3月10日下午,莱芜区政协主席冯美玲到山东金脉再生资源有限公司调研,听取了企业发展情况汇报,详细了解了企业发展面临的问题以及对产业发展的意见建议。

冯美玲表示,金脉公司作为再生资源协会成员单位,对提高钢铁冶炼循环利用率、促进产业绿色发展、延伸钢铁产业链发挥着重要作用,发展潜力强劲。区政协将认真梳理企业提出的意见建议,积极向党委政府及上级政协组织反映,为企业发展提供力所能及的服务,为传统产业转型升级贡献力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号