【章丘政协】​区政协主席赵立元到圣井街道调研安置房项目建设工作

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-10 15:56 浏览量:0

 3月5日上午,区政协主席赵立元到圣井街道调研安置房项目建设工作。区政协机关有关委室,区安置房建设指挥部办公室,圣井街道党工委、办事处负责同志参加调研活动。

图片

图片

赵立元一行来到圣井街道经十东路北侧项目建设现场,听取相关情况介绍,详细了解工程进度、规划设计、设施配套等情况。他要求,要扎实做好配套设施、现场管理等方面工作,按质按量完成安置房工程建设任务。

图片

图片

调研中,赵立元强调,街道及部门要从讲政治、顾大局、保民生的高度出发,牢固树立精品意识,坚持规划引领,精益求精抓好细节,高标准、严要求推进安置房项目建设。同时,努力提高工程的配套功能、环境质量,建成群众满意、社会满意的安居工程、精品工程,让群众尽早搬迁入住。

图片

图片

随后,召开安置房项目座谈会。

图片

圣井街道党工委书记侯传剑汇报了经十东路北侧城中村改造项目基本情况,项目概况、现场进度、手续办理情况、抓阄分房准备情况以及存在的问题,并提出相应的意见建议。

图片

与会人员进行了交流发言,并针对目前存在的问题提出意见和建议。

图片

赵立元指出,安置房建设关系百姓切身利益,是民生之要、实事之首。要落实政策、严格程序,围绕安置方案、设计规划、户型配比等征求群众意见,增强拆迁安置透明度;要合理规划、加强配套,完善各项基础设施,改善群众生活居住条件;要加强与相关部门沟通协调,及时解决困难问题,加快推进项目进度,高质量完成工程建设任务,确保群众早日入住新房;区政协将发挥职能优势,认真组织开展协商、监督、调研、视察等活动,提供更有价值、更有针对性的建议,为加快安置房建设、促进民生改善贡献才智。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号