【历下政协】曹辛同志主持召开济南中央商务区夜景亮化工作会议

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-09 16:22 浏览量:0

3月8日上午,区政协主席、济南中央商务区历下指挥部总指挥曹辛主持召开济南中央商务区夜景亮化工作会议,听取相关情况汇报,对接设计实施方案。区政府副区长王锐参加会议。

会上,绿地、平安、华润、复星、中信泰富等五大超高层项目负责人分别介绍了项目夜景亮化设计方案等方面的情况,北京清华同衡设计院对亮化方案、技术要求、照明标准等方面如何规范统一作了说明。

曹辛同志指出,济南中央商务区夜景亮化是展示我区城市管理水平、提升泉城形象的重点工作,要高度重视、认真谋划,坚持高起点定位、高标准规划、高质量实施。区城管执法局要在规划设计、建设验收、运行管理等各环节加强对接联系,及时调度情况,统一规范标准。各重点项目建设单位要积极服从整体安排,按照中央商务区核心区亮化要求,进一步调整完善设计方案。按照规划部门确定的技术指标,严格标准、严格要求、确保质量,坚决不能留下遗留问题,确保夜景亮化建设工作顺利推进。

王锐同志对统一照度、色彩、总控等方面提出具体要求。

区城管执法局、区大数据局等相关负责同志参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号