【济阳政协】区政协机关开展集中学习

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-08 18:24 浏览量:0

图片

图片

图片

图片

3月8日,区政协机关组织开展集中学习。区政协主席任道胜,副主席张乃杰、魏长亭,党组成员李克俭,秘书长盛伟,办公室主任王超参加学习。

会上,传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,观看了《我来讲党课<党建引领奔小康 乡村振兴共富裕>》专题片。

学习结束后大家一致表示,我国脱贫攻坚取得全面胜利,是中国共产党领导全国人民取得的又一个伟大历史性成就,创造的又一个彪炳史册的人间奇迹。一定要深刻领会脱贫攻坚取得全面胜利的重大历史意义,充分汲取脱贫攻坚的精神力量,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照省、市、区委工作安排,把履职焦点聚焦到巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作上来,切实发挥政协优势,深入调查研究,积极建言献策,为全面推进乡村振兴贡献智慧和力量。

区政协专职常委,全体机关干部职工参加学习。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号