【莱芜政协】区政协主席冯美玲到张家洼街道督导工作

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-08 16:59 浏览量:0

3月8日下午,莱芜区政协主席冯美玲到张家洼街道督导工作,听取了张家洼街道负责同志工作汇报,详细了解了信访维稳、“两委”换届、安全生产等重点工作进展情况和存在的问题,研究安排下一阶段的工作。

冯美玲强调,要进一步压实责任,统筹安排人员分工和工作调度,精细化做好信息收集、民情调研,主动回应群众关切;要进一步凝心聚力,坚持以人民为中心的思想不动摇,注重梳理工作记录、档案资料,带着耐心、细心、诚心做好群众工作,抖擞精神、全力以赴,确保各项重点工作提质增效。

区政协副主席孙晓昕陪同督导。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号