【莱芜政协】区政协到鹏泉街道调研

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-05 14:53 浏览量:0

3月4日下午,区政协到鹏泉街道调研重点工作,区政协主席冯美玲,党组成员、秘书长韩克春参加调研。

冯美玲一行听取了鹏泉街道整体工作情况汇报,就下一步街道社会稳定、经济发展、政协“商量工作室”建设等工作提出了意见。

冯美玲强调,面对新的发展环境,鹏泉街道要找准工作定位,以昂扬向上的精神状态努力跨越提升;要切实扛起全面从严治党主体责任,为“村两委”换届工作做好充分准备;要抓紧理顺各方面关系,主动寻求合作,尽快推进社会民生各项工作对接;要认真学习研究政策,围绕乡村振兴、服务项目等重点方面打造工作亮点;要转变思想,强化服务,扎实开展好党史学习教育,充分发挥政协“商量工作室”平台作用,注重“商量”活动与街道工作的相互结合、协同推进,做好团结联谊、凝聚共识的“文章”,促进街道工作创新发展。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号