【历城政协】历城区政协召开九届四十次主席会议

信息来源:济南政协编辑:审核刘栋,撰稿黄浩发布日期:2021-01-08 23:19 浏览量:0

图片

1月7日下午,区政协召开九届四十次主席会议。区政协主席寇少杰出席并主持会议,副主席张福胜、贺光幸、宫玉玲、王钢城、时连勇、吕大海和秘书长出席会议。

图片

会议传达了区委关于召开区政协九届五次会议的有关要求,听取了区政协常委会工作报告和提案工作报告起草情况的汇报。

图片

寇少杰对九届五次会议前期筹备工作,特别是报告起草情况给予充分肯定。他强调,一年一度的政协全会,是全区人民政治生活中的一件大事,也是人民政协最高层次的协商议政形式。要充分认识召开政协全会的重要意义,按照区委安排部署,进一步增强责任感、紧迫感,全力以赴做好会议筹备工作。要充分吸纳意见建议,加强与区委、区政府的沟通对接,认真研究谋划政协2021年履职重点,进一步修改完善报告内容,确保向大会提交高质量的报告。要明确责任分工,优化会议流程,做好疫情防控,加强后勤保障,营造规范有序、安全稳定的会议环境。

图片

图片

区政协各位副秘书长、有关委办主要负责同志列席会议。

图片

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号