关于开展“商量”征文活动的通知

信息来源:济南政协 发布日期:2021-05-14 16:33 浏览量:0

广大政协委员、专家学者、有关市直部门、市民朋友:

为深入贯彻落实习近平总书记“有事好商量,众人的事情由众人商量”重要指示精神,2017年换届以来,济南市政协探索创建了“商量”这一特色化、制度化、全媒体协商民主新平台,受到社会各界广泛关注。为持续深化提升“商量”平台,更好发挥人民政协专门协商机构的作用,市政协将开展“商量”征文活动,现将有关事宜通知如下:

一、征文时间:

即日起到6月30日

二、征文范围:

支持、参与“商量”过程中的难忘工作瞬间、“商量”故事,深化提升“商量”的思考、建议等

三、征文形式:

字数1500字左右,体裁不限

四、其他

1.来稿请发送到邮箱:szxyjs1518@jn.shandong.cn,主题标注为:“商量征文+题目”,并在稿件结尾注明姓名、工作单位、现任职务、通讯地址、联系方式(固定电话和手机号码)。

2.对征集的稿件将适时在济南政协网站、《济南政协》杂志刊登,并向省、市有关媒体推荐。

联 系 人:贺玉虹  李 晓

联系电话:66601563 66601582

市政协办公厅

2021年5月14日

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号