关于举办2018年度 “济南政协新闻奖”评选活动的通知

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-09-18 11:25 浏览量:0

各县区政协、市政协机关各处室:

经研究决定,市政协将举办2018年度“济南政协新闻奖”评选活动。现将具体事项通知如下:

一、组织领导

评选活动由市委宣传部、市政协办公厅共同主办,市政协办公厅总协调,市政协研究室具体实施。评委会由主办方和有关新闻单位的领导、专家组成。评委会采取分头审阅,集体评议,最后以无记名投票方式评出一、二、三等奖。

二、参评作品要求

2017年5月1日——2018年6月30日在市级以上报刊、网站、电台、电视台、新媒体以及《济南政协》杂志发表的,旨在宣传、研讨人民政协工作的新闻作品和新闻评论,均可参评;作品观点正确,内容充实,并体现出较高的写作水平;市政协、县区政协领导发表的署名文章,以及刊发于市级新闻媒体、报道政协有关会议和日常工作活动的短消息,不列入参评范围。

每个县区政协、市政协机关各处室推荐参评“济南政协新闻奖”的数量不超过8篇(件)。所有参评作品须报送1套书面参评材料,由1份推荐表和1份作品(报刊作品要求是剪报的清晰复印件或PDF版,广播电视作品请报送完整文字稿和光盘,网络作品请附网页打印件和网络链接地址)组成,A4纸打印或复印后装订在一起。每个参评单位需报送1份作品目录。

作品电子版请用WORD格式,标题字体为加黑宋体二号,居中;其他标题字体为楷体三号,居中;正文字体为仿宋三号。

三、材料报送要求

“济南政协新闻奖”参评作品推荐表和评选推荐作品目录(附后,可在市政协网站www.jnzx.gov.cn通知公告栏下载),请于2018年9月26日前寄(送)至市政协研究室宣传信息处(龙奥大厦F1516房间,电话66601562,联系人:张婧)。每件参评作品须同时报送1套电子文本,包括目录、推荐表、作品,由推荐单位统一发送至jnzxyjs@163.com。凡过期寄送、超报部分及不符合规定的作品,视为无效,不得参加评选。

【点击下载附件

1.“济南政协新闻奖”参评作品推荐表.docx

2.“济南政协新闻奖”评选推荐作品目录.docx

政协济南市委员会办公厅

2018年9月11日


中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号