雷杰会见参加专题“商量”的部分政协委员和界别代表

信息来源:济南政协 发布日期:2021-11-18 20:11 浏览量:0

11月18日下午,市政协主席雷杰在市政协商量工作室会见了参加“‘激扬青春·逐梦泉城’——建设青年友好型城市”专题“商量”的部分政协委员和界别代表。团省委、团市委相关负责人参加活动。

图片

本专题“商量”围绕“建设青年友好型城市”开展调研和商量,邀请青年代表广泛参与,意在让青年人发挥自身优势、结合自身经历对城市建设建言献策,引导更多青年了解济南、热爱济南、选择济南、奉献济南。

图片

会见中,多位青年代表谈了参加“商量”的体会,表达了对参与协商民主实践的热情、对在城市发展中建功立业的期待,以及对济南更加美好明天的祝愿;团省委相关负责人对广大青年积极投身青年友好型城市建设提出了希望。

雷杰对青年代表们在参加“商量”过程中展现出的蓬勃朝气和创新思维,以及积极参与城市建设的使命担当给予充分肯定,并指出,济南正处在加快发展、跨越发展的黄金期、窗口期、关键期,迫切需要一大批矢志奋斗的有为青年;希望广大青年不负青春韶华,积极创新创业,努力拼搏实干,为新时代社会主义现代化强省会建设贡献青春力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号