雷杰主席参加医学中心建设指挥部重点项目调研活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-03-13 11:08 浏览量:0

3月12日上午,济南国际医学科学中心建设指挥部开展重点项目调研活动,按照市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作要求,研究推进济南国际医学科学中心重大项目开工建设。市政协主席、济南国际医学科学中心建设指挥部总指挥雷杰参加活动。

调研组先后来到树兰(济南)国际医院建设现场、齐鲁国际脑科医院、公共卫生服务中心项目现场,实地察看了项目开工筹备及其选址情况,认真听取了有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,市卫健委、城投集团和槐荫区相关负责同志分别就医学中心重点项目建设情况进行了简要汇报,与会人员进行了深入交流研讨。

会议指出,在省委、省政府的大力支持下,在市委、市政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,医学中心重点项目建设取得了阶段性成绩。各部门和各单位要再接再厉,继续凝心聚力推动公共卫生服务中心、树兰(济南)国际医院等重点项目落地建设。医学中心各在建项目,尤其是第一批“引爆”开工项目,要严格按照计划节点,完成各项建设任务。要落实医学中心产业规划,加紧推动一批既定开工项目和储备项目。城投集团会同医学中心管委会,要精心谋划,整合资源,高标准做好医疗硅谷片区规划设计。槐荫区要全力攻坚,做好项目用地征迁等工作。要提高敏锐性,抢抓当前机遇,谋划好下一步医学中心发展方向,引进更多好项目。要做好各重点项目服务工作,努力全面实现医学中心“三年聚资源”的首期目标,为医学中心高质量发展提供强大动力。

会议强调,当前是最吃劲、最关键的阶段,各单位和各部门,要统筹抓好疫情防控和重点项目建设。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲思想,毫不放松的抓紧抓实各项疫情防控措施。要始终绷紧疫情防控弦,切实做好外防输入、内防扩散工作,坚持“两手抓两手硬”,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。

副市长王桂英,市政协副主席、济南国际医学科学中心建设指挥部副总指挥李继民,市政协秘书长李光忠参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号