政协济南市第十四届委员会第四次会议推迟召开 雷杰主持召开市政协十四届三十次主席会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-27 12:02 浏览量:0

1月27日上午,市政协十四届三十次主席会议召开,市政协主席雷杰主持会议。

会议传达学习了1月25日召开的中共中央政治局常务委员会会议精神,强调各级政协组织和广大政协委员,要深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示和重要讲话精神,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,切实把思想认识统一到中央决策部署上来,带头坚决贯彻落实市委部署安排,与全市人民一起打赢疫情防控阻击战。

会议审议通过了关于推迟召开政协济南市第十四届委员会第四次会议的决定。根据《政协济南市委员会常务委员会工作规则》和《政协济南市委员会主席会议工作规则》,政协第十四届济南市委员会第三十次主席会议决定:为响应山东省人民政府启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应,适应当前疫情防控形势的要求,切实把党中央和省委、市委关于疫情防控的各项决策部署落到实处,原定于2020年2月1日召开的政协济南市第十四届委员会第四次会议推迟召开,具体时间另行安排。此决定报政协第十四届济南市委员会常务委员会第十五次会议备案。

段青英、金德岭、刘梦海、张作平、毕筱奇、李继民、王伯芝、董杰、赵涛、刘静、吕凤华、刘安庆、李兴实、李光忠参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号