市政协召开十四届十七次主席会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-10-27 17:47 浏览量:0

10月27日下午,市政协召开十四届十七次主席会议。市政协主席雷杰主持会议。

会议传达学习了全省政协系统党的建设工作座谈会精神及市委常委会听取汇报后的意见,研究了市政协贯彻落实措施;审议通过了关于“加大培育扶持科技创新型中小企业力度,大力推进实体经济发展”建议案(草案),审议通过了其他事项。

市政协副主席李好臣、段青英、崔大庸、刘梦海、毕筱奇、李继民、王伯芝出席会议。

(市政协研究室  丁楠)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号