习近平向印尼总统佐科致慰问电

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-05-17 07:46 浏览量:0

新华社北京5月16日电  国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。

习近平表示,惊悉印尼东爪哇省泗水市发生恐怖袭击事件,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对事件中的无辜遇难者表示深切的哀悼,对无辜伤者及遇难者的家属表示诚挚的慰问。

恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。


  《 人民日报 》( 2018年05月17日 01 版)

原标题:习近平向印尼总统佐科致慰问电人民日报

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号