市政协第十二界别组(科技、特邀)调研济南国际医学科学中心

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-12-29 19:37 浏览量:0

12月28日下午,市政协第十二界别组(科技、特邀)调研济南国际医学科学中心建设发展情况。市政协副主席李继民参加活动。

委员们先后察看了山东第一医科大学工地展厅、施工现场和医学中心规划展厅,听取了医学中心主要负责人的情况介绍,并召开社情民意信息座谈会,围绕医学中心建设发展进行深入交流。委员们对济南国际医学科学中心的工作进展给予了充分肯定,认为在起步晚、人员少的情况下,医学中心认真贯彻落实省、市委的重要决策部署和要求,克服各方面困难,抢抓机遇、大干快上,作了大量富有成效的工作。

李继民指出,济南国际医学科学中心集教学、科研、医疗、康养于一体,是我市新旧动能转换的重点工程,是全市发展战略的重要组成部分,对全市加快发展特别是西部发展具有重要意义。要坚持顶层设计,理顺体制机制,在统筹规划中推动医学中心发展。要把项目建设牢牢抓在手上,进一步加大力度,高标准推动招商引资和重点项目建设。要坚持依法、公开、为民的原则,把群众利益放在首位,把群众工作落到实处,确保拆迁安置工作扎实稳妥推进。在医学中心的建设和发展过程中,政协委员要多关注、多关心、多交流,通过提案、社情民意等形式积极建言献策,为济南国际医学科学中心建设发展作出积极贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号