第十一专题“商量”聚焦瞪羚企业发展 引发热烈反响

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-12-06 19:52 浏览量:0

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“有事好商量,众人的事情由众人商量”指示要求,市政协探索创建了“商量”平台。第十一专题“商量”围绕瞪羚企业发展展开集中商量,节目播出后引发热烈反响。

市政协第十一专题以“让瞪羚企业多起来强起来”为主题,组织委员、专家、企业代表、相关市直部门代表调研瞪羚企业情况,为推进瞪羚企业发展建言献策。节目播出后,引发热烈反响。

山东博科生物产业有限公司总经理助理 李静:

我们最缺的就是资金和人才,这期商量深入企业内部的问题和痛点,组织了相关的部门,针对性地提出了一些意见和措施,我觉着如果落地的话对企业是有很大帮助的。

山东闻远通信有限公司战略合作总监 刘萌:

对于一些融资的困难提出了很多解决的办法,还有一些对于产业、人才、技能,还有一些吸引人才的办法,也提出了一些建议和思考,商量平台就是非常有效、直接,对于我们有非常大的帮助。

市政协委员表示,第十一专题商量聚焦社会热点问题,搭建起了协商沟通的桥梁,对我市瞪羚企业发展将起到积极推进作用。

市政协委员 赵勇:

通过《商量》平台,对企业家也是振奋,使我们通过这次商量平台的学习,也知道今后企业如何发展,如何规范财务。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号