市政协开展“走进章丘,助力东部科创走廊建设”调研活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-11-21 09:17 浏览量:0

11月20日上午,市政协组织部分委员、住济港澳台海外侨胞特邀顾问开展“走进章丘,助力东部科创走廊建设”调研活动。市政协副主席李好臣参加。

调研组实地考察了蓝海领航互联网产业园、中国重汽集团章丘工业园、济南高层次人才创新创业示范基地、伊莱特重工高合金钢及有色金属锻件项目,听取了有关情况介绍,并与有关部门负责同志进行了座谈交流。

李好臣指出,近年来章丘区经济社会建设取得了一系列新成效,城市面貌、城市活力等给调研组留下深刻印象。当前章丘区正处在跨越发展的关键时期、黄金时期,要抓住我市打造东部科创走廊、建设新旧动能转换先行区的重大机遇,用好章丘撤市划区3至5年的过渡期政策和科创产业优势,在东部科创走廊建设中发挥引领作用;要在聚焦“高端、特色、融合、产业、人才”上下功夫、做文章,形成科创产业链,为东部科创走廊建设提供有力支撑;要充分发挥政协委员、顾问联系广泛、人才荟萃的优势,认真履行职责,共同助力东部科创走廊建设,为我市“大强美富通” 现代化国际大都市建设作出积极贡献。

(市政协港澳台侨和外事委员会)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号