“商量”平台汇聚共识 形成合力推动问题解决

信息来源:济南网编辑:发布日期:2018-09-13 09:37 浏览量:0

近期,市政协以“优化公交线网、让市民出行更便捷”为主题,组织开展了广泛、深入的现场商量和集中商量。

参与第八专题“商量”的相关部门负责人表示,将认真梳理市民代表、政协委员以及专家的意见建议,进一步强化公交优先发展理念,提高公交线网覆盖面。

参加商量的政协委员、专家学者和市民代表表示,近年来,我市在公共交通事业发展上不断加大工作力度,公交车辆设施和服务水平有了较大提高,但还存在“全面实施公交优先发展”的理念不强;公交停车场站总量不足,站点容量偏小,建设标准偏低;公交线网城市外围及部分新开发区域覆盖率不足、线路分布不均等问题。

济南公交总公司副总经理谢钢表示,公交总公司已经着手对第八专题“商量”汇总的问题进行改进提升。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号