关于收听收看第三十五专题“商量”的通知

信息来源:济南政协 发布日期:2021-07-22 14:11 浏览量:0

市政协以“交通互联顺畅,壮大县域经济——方便出行,助力强省会战略”为题开展了第三十五专题“商量”,由市政协农业和农村委员会承办,济南日报报业集团、济南广播电视台和济阳区政协、商河县政协协办,并制作了电视和广播专题节目。

电视专题节目定于7月24日(周六)22:00在济南广播电视台新闻综合频道首播,7月25日(周日)13:26重播,8月1日(周日)13:10,在生活频道播出。

广播专题节目定于7月25日(周日)上午8:00,在济南新闻广播FM105.8播出。

视频节目7月24日在济南政协APP、爱济南、天下泉城、叮咚FM、新黄河、济南发布客户端和舜网等新媒体上线。

相关综述报道在7月26日(周一)济南日报、济南时报等媒体刊发。

请按时收听收看。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号