市政协机关第四党支部召开党员会议 组织学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话

信息来源:济南政协 发布日期:2021-11-03 17:23 浏览量:0

11月3日下午,市政协机关第四党支部(社教卫体和法制委员会)召开党员会议,认真学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,并进行讨论交流。

大家认为,黄河流域生态保护和高质量发展是习近平总书记提出并亲自宣布的重大国家战略,习近平总书记的重要讲话,为山东开创新时代社会主义现代化强省建设新局面指明了前进方向,为济南在区域协调发展重大国家战略中发挥示范引领作用提出更高期望和要求。大家表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,深刻领悟对山东提出的“三个走在前”的目标要求,认真落实习近平总书记“让黄河成为造福人民的幸福河”的伟大号召,进一步增强做好黄河流域生态保护和高质量发展工作的紧迫感责任感使命感。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕生态科学保护、黄河综合治理等重点工作,找准黄河保护治理的痛点难点问题深入调研、精准协商,积极建言献策,奏响新时代“黄河大合唱”,为推进我市绿色高质量发展贡献政协智慧和力量。

会议还按照要求,认真学习了《中华人民共和国反间谍法》,研究部署了“激扬青春·逐梦泉城”——建设青年友好型城市专题“商量”和近期有关工作。

(市政协社法委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号