市政协机关组织党员干部观看严肃换届纪律警示教育片

信息来源:济南政协 发布日期:2021-09-10 16:01 浏览量:0

为深入贯彻中央、及省委、市委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督的有关精神,根据我市《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的实施方案》具体要求,9月2日上午,市政协机关组织党员干部集中观看严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》。

警示教育片深入剖析了近年来部分违反换届纪律典型案例,明确了党中央关于严肃换届纪律的要求,教育引导广大党员干部要进一步增强严肃换届纪律、严守政治纪律和政治规矩的自觉性,以反面典型案例为戒,举一反三、警钟长鸣,体现了党中央全面从严治党的坚定决心,为全体党员干部上了一堂生动的警示教育课。

通过观看警示教育片,为机关党员干部再次敲响换届纪律警钟。观看警示片的机关同志们纷纷表示,要进一步提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守中央“十严禁”换届纪律要求,坚决做到知敬畏、明底线、守规矩,努力营造清明清正清新的换届环境和政治生态。

市政协党组成员、秘书长、机关党组书记倪志纯参加活动。

(机关党委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号