市政协机关第十二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-08-19 20:55 浏览量:0

按照《济南市政协及机关关于开展党史学习教育的实施方案》安排,8月18日上午,市政协机关第十二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市政协秘书长倪志纯参加会议,第八巡回指导组组长孙华到会指导。

会上,党员干部依次进行剖析发言,深入开展批评与自我批评,查摆问题见人见事,自我剖析入微入里,批评与自我批评一针见血,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

图片

在认真听取大家的发言后,倪志纯同志强调,一要做到讲政治,树立大局观,与市政协党组高度一致,与市政协的中心工作高度合拍;二要做到讲奉献,要有一颗为党为人民矢志奋斗的心,积极担当作为,不计个人得失;三要做到讲团结,要胸怀坦荡、以诚相待,互相支持、互相理解、互相提醒,同舟共济,目标一致,形成合力;四要注意树形象,部门的形象与内部每个人的一言一行有着密切的关系,一荣俱荣,一损俱损,要锲而不舍抓好作风建设,树立市政协良好形象。

图片

孙华同志对市政协机关在开展党史学习教育工作中取得的成绩给予充分肯定,就做好下一阶段工作提出明确要求,要围绕学习党史、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、“我为群众办实事”等重点工作,切实推动党史学习教育取得实效,圆满完成各项工作任务。

图片

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号